• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alguien tiene el codigo oculto para trabajar adnow??
#1
Hola amigos, alguien tiene el script para trabajar adnow en formato blackhat?? 
o si tienen alguna estrategia mejor, que nos compartan, Gracias.
  Reply
#2
(08-23-2016, 01:24 PM)Bryanx07 Wrote: Hola amigos, alguien tiene el script para trabajar adnow en formato blackhat?? 
o si tienen alguna estrategia mejor, que nos compartan, Gracias.

 Te he mandado un privado
  Reply
#3
(08-23-2016, 02:59 PM)Megacine Wrote:
(08-23-2016, 01:24 PM)Bryanx07 Wrote: Hola amigos, alguien tiene el script para trabajar adnow en formato blackhat?? 
o si tienen alguna estrategia mejor, que nos compartan, Gracias.

 Te he mandado un privado

hola 
Bryanx07  me podrias ayudar con el script de andow muchas gracias
Skype: melli_diego
  Reply
#4
HOla Bryanx07

me podrias ayudar con el script de andow muchas gracias
HAKITO
  Reply
#5
hola buena tarde, os pido el favor que si puedes compartir el codigo, gracias
  Reply
#6
buenas tardes ando full ultra mega interesado en ese codigo avisame amigo envia un msj privado
  Reply
#7
Yo lo tengo al script para adnow
  Reply
#8
(08-25-2016, 08:56 PM)zetaku82 Wrote: Yo lo tengo al script para adnow

amigo...lo podrias compartir, te lo agradeceria
  Reply
#9
AutoClick 2.0 | Integrado con Click Fraud
Autoclick es un plugin para wordpress que provoca clics rotativos automáticos en un banner de publicidad, sin intervención del usuario.
No necesita que la visita realice el clic.

Dispone de un control de CTR basado en porcentaje, es decir, x numero de cada 100 visitas provocara el clic.

[Image: 394183ea003c4bfe84f1f67f905686b9.png]

Se puede utilizar tráfico de relleno tipo websurfer (Otohits, 10khits, etc), bots (jingling, Traffic spirit, etc) o cualquier otro que sea valido para la network que vayamos a trabajar. Si hablamos de adnow, por ejemplo, usaremos un trafico de relleno que sepamos sea valido para esta network.

FAQ

¿Cómo se deben rellenar los campos Ad1 y Ad2 del plugin?

Con una almohadilla (#) seguido del identificador del DIV, a continuación un espacio y finalizando con una 'a'
Cada slot (Ad1 y Ad2) alberga el identificador de anuncios distintos.

¿Cómo se añade el autoclick a la web?

De forma automática, no es necesario hacer ningún cambio ni añadir nada.

¿Necesita tráfico Real?

No, cualquier tipo de trafico puede generar el clic. Sólo hay que cuidarse de que este trafico sea valido para la network

¿Cada cuanto tiempo sucede el clic?

Dentro de un intervalo que va desde los 10 a los 50 segundos. Si se envía trafico dentro de un rango inferior a estos 50 segundos, es posible que haya clics que no se lleguen a ejecutar. Por tanto, modificar el tiempo de duración de la visita puede ayudar también a regular el CTR.

¿Sirve para todos los anunciantes?

Aunque en un principio se desarrolló para adnow, cualquier código de otra network que funcione de forma similar (identificador del div y un enlace donde clicar), podría servir también. Es cuestión de probar.

¿Hace clic sin intervenir el usuario?

Correcto.

¿Controla las IPs?

Si, esta versión está integrada con click fraud monitor.
Es necesario utilizar click fraud monitor para que funcione.

¿Cómo controla las IPs?

Con click fraud monitor instalado , el autoclick SOLO permitirá un click por IP. Mientras esa IP esté en la base de datos de click fraud SOLO habrá podido realizar un clic.

¿Cómo se debe configurar cfmonitor para que funcione con autoclick?

Para que CUENTEN los clics es NECESARIO que los anuncios esten encapsulados dentro del div de click fraud monitor como se haría habitualmente:

Código:
<div class="cfmonitor">
...
CODIGO COMPLETO DEL ANUNCIO
...
</div>

Se puede cambiar la class cfmonitor por la que queráis o dejarlo tal cual. Pero si se cambia, recordad cambiarla en ambos sitios, en el anuncio y en el plugin click_fraud monitor.

Por último, no hace falta que toquéis la configuración que viene por defecto en el click fraud, el plugin autoclick utiliza solo una parte del click fraud.

----------------------------------

Todos los que tengáis la antigua versión podéis poner esta y correrá sin problema. Esta actualización es GRATUITA.
Desactivar la antigua e instalar esta.

Enjoy!


OFERTA DE LANZAMIENTO

AUTOCLICK 2.0 MÁS C2R = 50€

(Oferta temporal valida hasta finalizar la promoción)

----------------------------------------

TARIFA DE PRECIOS para autoclick 2.0 (finalizada la promoción de lanzamiento y sin c2r)

1 licencia - 60
2 licencias - 110
3 licencias - 150
4 licencias - 190
5 licencias - 230
6 licencias - 270
7 licencias - 300
8 licencias - 330
9 licencias - 360
10 licencias - 380

Captura de ingresos:

Ingresos 1

Ingresos 2

Bot Utilizado para mandar trafico  Traffic Spirit

Precauciones que hay que tener es no abusar del sistema y generar mucho dinero para no levantar sorpechas
  Reply
#10
megacine no hay manera de obtenerlo??? que no sea la obvia claro...
  Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Codigo ocultar anuncios adsense Exkanon 206 37,192 04-27-2019, 12:56 PM
Last Post: daniikill
  Adsense Bot e adnow e adsense joa11 6 1,561 11-12-2018, 07:52 AM
Last Post: yisusbot
Big Grin [Anuncio] Codigo un click por ip para trabajarlo shakra 19 4,361 10-01-2018, 01:37 PM
Last Post: Moda6k
Video Codigo oculto autoclick willin1729 20 6,589 04-24-2017, 04:43 PM
Last Post: lcascisf
Thumbs Up Click-Fraud-Premium Para los que lo pidieron enlineaactiva 54 9,625 02-02-2017, 01:01 PM
Last Post: Lito150
  ayuda codigo oculto aquilez21 1 672 01-10-2017, 06:29 PM
Last Post: treyfas
  [Tutorial] Script Para Cambiar el Referer JS gonzalez96 54 9,813 10-20-2016, 09:46 PM
Last Post: robertrengel
Wink Landing para hackear twitter el mejor MUY CREIBLE franquito 11 2,616 10-07-2016, 11:32 AM
Last Post: mario diaz
  Bot Para Pedir CLicks en los chats FlashMoneyRecords 1 757 09-12-2016, 06:37 PM
Last Post: cdspy2000
Wink Generar tráfico para poptm.com mr.robot 0 792 09-04-2016, 05:53 AM
Last Post: mr.robot

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)