• 18 voto(s) - 4.78 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

Codigo ocultar anuncios adsense
Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
345 Gracias recividas en 25 post(s)
este codigo hace que el anuncio sea invisible y siga al mouse.
tiene un filtro que hace que solo funcione a visitantes que solo vengan de facebook.com ,  bien lo puedes modificar a tu gusto.
tambien tiene un control de CTR que puedes modificar a tu gusto.
Necesitas estar registrado para ver estoSolo los usuarios registrados pueden ver el contenido. - Porfavor y da "Gracias" al post para ver su contenido.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

Gladiator Offline

BlackHaters

Mensajes: 56
Temas: 1
Registro en: Dec 2015
Reputación: 2
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Excelente aporte.

Saludos.

srsombrero Offline

BlackHaters

Mensajes: 7
Temas: 2
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Buen aporte lo probaremos! Gracias.

negocioyweb Offline

BlackHaters

Mensajes: 34
Temas: 3
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Gracias por el codigo!!

Respecto al tema de los baneos de cuentas, y teniendo en cuenta la variedad de scripts que andan por ahi, que es lo que hace que google no detecte el codigo y por lo tanto no banne una cuenta?
Personalmente lo has usado sin problemas?

Un saludo

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
345 Gracias recividas en 25 post(s)
(12-29-2015, 08:05 PM)negocioyweb escribió: Gracias por el codigo!!

Respecto al tema de los baneos de cuentas, y teniendo en cuenta la variedad de scripts que andan por ahi, que es lo que hace que google no detecte el codigo y por lo tanto no banne una cuenta?
Personalmente lo has usado sin problemas?

Un saludo

yo mismo lo he usado y aun lo uso, siempre lo uso con el script que oculta el contenido a los bots de google, y el filtrol del referal es casi imposible que un bot o un inspector de adsense lo vea.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

negocioyweb Offline

BlackHaters

Mensajes: 34
Temas: 3
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Esta genial, de verdad. Y el codigo es muy legible. Asi que reitero mi agradeciemiento, y vive dios que lo pondre en practica

Perdona, una duda: y el usario despues de pinchar sin querer en el anuncio, si sigue haciendo clicks que sucede? No se podrian poner unas cookies para que solo funcione el primer click?
Si he preguntado una tonteria ya podeis disculpar mi ignorancia.

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
345 Gracias recividas en 25 post(s)
(12-29-2015, 08:29 PM)negocioyweb escribió: Esta genial, de verdad. Y el codigo es muy legible. Asi que reitero mi agradeciemiento, y vive dios que lo pondre en practica

Perdona, una duda: y el usario despues de pinchar sin querer en el anuncio, si sigue haciendo clicks que sucede? No se podrian poner unas cookies para que solo funcione el primer click?
Si he preguntado una tonteria ya podeis disculpar mi ignorancia.

Puedes utilizar http://foroinner.com/Tema-Adsense-Click-...g-Descarga , que solo permite un numero de clicks predeterminados que tu quieras por ejemplo 1 o 2 clics y el anucio se desaparece.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

aleksyntek Offline
En Beta
BlackHaters

Mensajes: 69
Temas: 4
Registro en: Dec 2015
Reputación: 1
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Me gusta la idea de que seria casi imposible ser detectado ocultandolo de bots y con filtro del referal

CsarAxl Offline

BlackHaters

Mensajes: 9
Temas: 1
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
@Exkanon mi pregunta se instala como el autolike? osea en se crea el archivo .js y luego le conecta en un widget?

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
345 Gracias recividas en 25 post(s)
(12-30-2015, 04:53 PM)CsarAxl escribió: @Exkanon mi pregunta se instala como el autolike? osea en se crea el archivo .js y luego le conecta en un widget?

no, simplemente pegas el codigo directamente donde lo vallas a utilizar si lo quieres utilizar necesitarás un plugin, para postear php en wordpress.

https://wordpress.org/plugins/insert-php-code-snippet/
Porque aún falta mucho por recorrer. 


Posibles temas similares...
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
4 Replies 548 Views
Último mensaje by kaizo
02-22-2017, 04:59 AM
1 Replies 200 Views
Último mensaje by treyfas
01-10-2017, 06:29 PM
2 Replies 364 Views
Último mensaje by djkevin
12-29-2016, 04:58 PM
88 Replies 10,069 Views
Último mensaje by anthoni809
12-03-2016, 08:16 PM
28 Replies 4,017 Views
Último mensaje by u5880369
10-24-2016, 06:57 AM
17 Replies 2,845 Views
Último mensaje by carloshx
10-09-2016, 06:22 PM




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)