• 18 voto(s) - 4.78 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

Codigo ocultar anuncios adsense
Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
345 Gracias recividas en 25 post(s)
este codigo hace que el anuncio sea invisible y siga al mouse.
tiene un filtro que hace que solo funcione a visitantes que solo vengan de facebook.com ,  bien lo puedes modificar a tu gusto.
tambien tiene un control de CTR que puedes modificar a tu gusto.
Necesitas estar registrado para ver estoSolo los usuarios registrados pueden ver el contenido. - Porfavor y da "Gracias" al post para ver su contenido.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

shakra Offline

BlackHaters

Mensajes: 8
Temas: 3
Registro en: Apr 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(04-21-2016, 09:12 PM)dulce36 escribió: " yo mismo lo he usado y aun lo uso, siempre lo uso con el script que oculta el contenido a los bots de google, y el filtrol del referal es casi imposible que un bot o un inspector de adsense lo vea."  donde se consiguen, script que oculta el contenido a los bots de google, y el filtrol del referal? gracias por la informacion

Ayudame a ponerlo en mi wordpres me explicas como lo usas es que e intentado todo y no me funciona

mutant Offline

BlackHaters

Mensajes: 5
Temas: 0
Registro en: Apr 2016
Reputación: 0
Gracias: 3
0 Gracias recividas en 0 post(s)
[Quote = 'shakra' pid = '8603' Dateline = '1461355799']
[Quote = 'dulce36' pid dateline = '8532' = '1461287525']
"Eu mesmo já utilizado e ainda usar, sempre use o script que oculta o conteúdo para o Google bots, e Filtrol o referal é quase impossível para um bot ou um adsense inspector vê-lo." onde script que oculta o conteúdo para o Google bots, e Filtrol o referal são alcançados? obrigado pela informação
[/ Quote]

Você me ajuda a colocar em meus wordpres me explicar como usá-lo é que e tentou de tudo e ele não funciona
[/ Quote]

No puedo usar, cada vez que pongo el código usando el plugin de inserción PHP. el anuncio es fija y fuera de la parte superior del poste

Yazan 1994 Offline

BlackHaters

Mensajes: 1
Temas: 0
Registro en: Apr 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
How To use that

momocyco Offline

BlackHaters

Mensajes: 1
Temas: 0
Registro en: May 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
thanks for your share with we

Jeckzinho Offline

BlackHaters

Mensajes: 2
Temas: 0
Registro en: May 2016
Reputación: 0
Gracias: 4
2 Gracias recividas en 1 post(s)
Não consegui usar :{

mix2mix Offline

BlackHaters

Mensajes: 2
Temas: 0
Registro en: May 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(12-27-2015, 02:50 PM)Exkanon escribió: este codigo hace que el anuncio sea invisible y siga al mouse.
tiene un filtro que hace que solo funcione a visitantes que solo vengan de facebook.com ,  bien lo puedes modificar a tu gusto.
tambien tiene un control de CTR que puedes modificar a tu gusto.

hi boy thnx for that, i have a questions, can i put this code an other cms whithout WORDPRESS CMS, can i know whether it works also in other cms, or working just in wordpress.

astritkadriu Offline

BlackHaters

Mensajes: 1
Temas: 0
Registro en: May 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Thanks I will test it I think its very helpful

d4rkh4t Offline

BlackHaters

Mensajes: 1
Temas: 0
Registro en: Apr 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Please can you anyone tell me where can i paste this script on WP

abrahambula Offline

BlackHaters

Mensajes: 2
Temas: 0
Registro en: May 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(12-27-2015, 02:50 PM)Exkanon escribió: este codigo hace que el anuncio sea invisible y siga al mouse.
tiene un filtro que hace que solo funcione a visitantes que solo vengan de facebook.com ,  bien lo puedes modificar a tu gusto.
tambien tiene un control de CTR que puedes modificar a tu gusto.

Amigo intente colocarlo en mi paghina web y efectivamente sale un "anuncio" que sigue el mause pero sale completamente en azul y al dar clic no ejecuta absolutamente nada... que debo hacer?

bykkaoxx360 Offline

BlackHaters

Mensajes: 1
Temas: 0
Registro en: May 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Hola buenas noches
asi por curiosidad si se elimina del codigo la parte del referer de facebook ¿se mostraria el anuncio a cualquiera acceda desde donde acceda?
gracias


Posibles temas similares...
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
4 Replies 548 Views
Último mensaje by kaizo
02-22-2017, 04:59 AM
1 Replies 200 Views
Último mensaje by treyfas
01-10-2017, 06:29 PM
2 Replies 364 Views
Último mensaje by djkevin
12-29-2016, 04:58 PM
88 Replies 10,069 Views
Último mensaje by anthoni809
12-03-2016, 08:16 PM
28 Replies 4,017 Views
Último mensaje by u5880369
10-24-2016, 06:57 AM
17 Replies 2,845 Views
Último mensaje by carloshx
10-09-2016, 06:22 PM




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)