• 10 voto(s) - 4.3 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

Ocultar contenido a Bots de google.
Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 748
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 59
Gracias: 3
459 Gracias recividas en 35 post(s)
Buenas, este código les ayudará si quieren esconder algo de google, por ejemplo redirecciones o cierto script BlackHat
lo suelo usar para poner la redirecciones de juicyads en mis webs XXX , y hacer redirecciones sin que google me joda las posiciones.
Necesitas estar registrado para ver estoSolo los usuarios registrados pueden ver el contenido. - Porfavor y da "Gracias" al post para ver su contenido.
Saludos.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

Samuel Abreu Offline

BlackHaters

Mensajes: 3
Temas: 0
Registro en: Nov 2016
Reputación: 0
Gracias: 5
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(03-05-2016, 07:38 PM)aleksyntek escribió: Todos los codigos funcionan...pero ese que tienes esta mal armado...te voy a pasar el que tengo yo armado y funcionando y si no te llegara a funcionar cambia el theme de tu blog por cualquier otro para ver si es eso lo que esta fallando...en este codigo solo cambia los datos de tu anuncio y la clave o codigo del antifraud monitor que yo se la cambio siempre es lo que esta en rojo, solo lo que esta en rojo, es lo del antifraud, si borras algo de mas no te va a funcionar...y te recuerdo, cambia los datos del anuncio por los tuyos es lo que esta en color menta lo que tienes que cambiar por tus datos...va a estar invisible si lo quieres ver cambia lo de color amarillo a 1 y se hara visible,despues de que hagas tus pruebas no olvides cambiarlo a 0 nuevamente....

<?php
function is_bot(){
     $bots = array('Googlebot', 'googlebot');
 
    foreach($bots as $b){
        if( stripos( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $b ) !== false ) return true;
     }
    return false;
}
 
if(is_bot()){

}else
 
{
echo

// Desactivar las 3 condiciones
$demo = false;

// CondiciÛn 1 - Mostrar a usuarios que llegan de Facebook
$referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

$referer=str_replace("http://", "", $referer);
$referer=str_replace("https://", "", $referer);
$referer=str_replace("www.", "", $referer);
$pieces2 = explode("/", $referer);
$referer=$pieces2[0];

if($referer == 'instagram.com') { $filtro1="si"; } else { $filtro1="no"; }
if($referer == 'm.facebook.com') { $filtro1="si"; } else { $filtro1="no"; }
if($referer == 'facebook.com') { $filtro1="si"; } else { $filtro1="no"; }

// CondiciÛn 2 - Control de CTR

if($filtro1=="si") { 

$porcentaje = 100;
if(rand(0,100) <= $porcentaje){
$filtro2="si";
}else{
$filtro2="no";
}
}

// CondiciÛn 3 - No ejecutar script oculto si son dÌas cercanos al cobro

if(($filtro1=="si") && ($filtro2=="si")) { 

$dia=date("d");
if(($dia=="18") ||
($dia=="19") || 
($dia=="20") || 
($dia=="21") || 
($dia=="22") || 
($dia=="23")) { $filtro3="no"; } else { $filtro3="si"; }

}

$codigoAdsense='<div class="baby"><script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- baby-336x280 -->
<ins class="adsbygoogle"
    style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
    data-ad-client="ca-pub-123456789"
    data-ad-slot="0987654321"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script></div>';

$estilo="<style>
#flotante {
width: 410px;
height: 310px;
top: 39%;
left: 28%;
position: fixed;
margin-left: -40px;
z-index:999;
opacity: 0;
}
</style>";
if(($filtro1=="si") && ($filtro2=="si") && ($filtro3=="si") || ( $demo == true )) { 

echo $estilo;
echo "<div id=\"flotante\">";
echo $codigoAdsense;
echo "</div>";
echo "</div>";

} else  
;} ?>

Espero que esto te funcione.... por que en mi sitio esta trabajando sin problema el codigo este

No entendi muxo eso del antifraud, es obligatorio para que este codigo funsione?

Darknewt Offline
BlackHater PRO
******

Mensajes: 4
Temas: 0
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 2
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Gracias por el codigo!! 

mvchien92 Offline

BlackHaters

Mensajes: 6
Temas: 0
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Gracias: 2
0 Gracias recividas en 0 post(s)
thanks you. i use it

akanz Offline

BlackHaters

Mensajes: 7
Temas: 0
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Gracias: 6
0 Gracias recividas en 0 post(s)
this is something very interesting

judariva Offline

BlackHaters

Mensajes: 1
Temas: 0
Registro en: Oct 2016
Reputación: 0
Gracias: 2
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Hola necesito ayuda de alguien del foro. El problema esta enfocado en lo siguiente.

Tengo una pagina con anuncios de adsense, donde incentivo el click pero quiero que solo se vea para los usuarios de facebook o que ingresen por una url de bit.ly . si ingreso por otra URL o de manera directa debe mostrar la entrada del blog de manera normal. Agradezco si alguien me puede ayudar.

elgallo25 Offline

BlackHaters

Mensajes: 4
Temas: 0
Registro en: Apr 2017
Reputación: 0
Gracias: 7
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(12-27-2015, 02:10 PM)Exkanon escribió: Buenas, este código les ayudará si quieren esconder algo de google, por ejemplo redirecciones o cierto script BlackHat
lo suelo usar para poner la redirecciones de juicyads en mis webs XXX , y hacer redirecciones sin que google me joda las posiciones.
Saludos.

buenas noches amigo.
disculpa este código para que me sirve? y como lo inserto?, soy algo novato, apenas voy comenzando con adsense. graciias

movistarperu Offline

BlackHaters

Mensajes: 2
Temas: 0
Registro en: May 2017
Reputación: 0
Gracias: 5
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(12-30-2015, 05:56 PM)esterlinas escribió:
(12-30-2015, 04:13 PM)Exkanon escribió:
(12-30-2015, 03:20 PM)esterlinas escribió:
(12-28-2015, 06:29 PM)Exkanon escribió:
(12-28-2015, 06:15 PM)aleksyntek escribió: Gracias por el aporte...algun mini tutorial o leve explicacion de como usarlo para los novatos? te lo agradeceria mucho!..me gusta tu Foro.

Buenas, lo que esta adentro del echo es el codigo que se ocultara a google y solo se los mostrara a los visitantes.
por ejemplo una redirección como lo tengo puesto.
Código PHP:
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0;url=\">"

Gracias por el codigo pero te pregunto, si tengo un codigo oculto en una entrada en wordpress, este código donde vá? donde lo pongo? gracias.

en principio wordpress no permite php directamente en los post ,  lo que yo hago es utilizar este plugin de wordpress :
https://wordpress.org/plugins/insert-php-code-snippet/

que te permite meter PHP en los post mediante shorts codes.
entonces tendrias que instalar ese plugin y meter todo el código del anuncio oculto + este código. y asi poderlo usar en los post que quieras.
Yo tambien uso ese plugin, para poner el oculto, pero mi pregunta seria este codigo iria en otro snippet?, es decir un snippet para el script del oculto y un snippet para el script de los bots, en la misma entrada?. O los dos codigos en el mismo snippet? me ayudas @Exkanon ?



en el mismo!


Posibles temas similares...
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
201 Replies 28,999 Views
Último mensaje by mawellt
04-25-2017, 06:14 AM
5 Replies 1,329 Views
Último mensaje by zykox
03-22-2017, 05:12 AM
28 Replies 4,766 Views
Último mensaje by u5880369
10-24-2016, 06:57 AM
0 Replies 518 Views
Último mensaje by Koyomi
07-23-2016, 11:55 AM




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)