• 10 Vote(s) - 4.3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ocultar contenido a Bots de google.
#11
(12-30-2015, 04:13 PM)Exkanon Wrote:
(12-30-2015, 03:20 PM)esterlinas Wrote:
(12-28-2015, 06:29 PM)Exkanon Wrote:
(12-28-2015, 06:15 PM)aleksyntek Wrote: Gracias por el aporte...algun mini tutorial o leve explicacion de como usarlo para los novatos? te lo agradeceria mucho!..me gusta tu Foro.

Buenas, lo que esta adentro del echo es el codigo que se ocultara a google y solo se los mostrara a los visitantes.
por ejemplo una redirección como lo tengo puesto.
PHP Code:
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0;url=http://foroinner.com\">"

Gracias por el codigo pero te pregunto, si tengo un codigo oculto en una entrada en wordpress, este código donde vá? donde lo pongo? gracias.

en principio wordpress no permite php directamente en los post , lo que yo hago es utilizar este plugin de wordpress :
https://wordpress.org/plugins/insert-php-code-snippet/

que te permite meter PHP en los post mediante shorts codes.
entonces tendrias que instalar ese plugin y meter todo el código del anuncio oculto + este código. y asi poderlo usar en los post que quieras.

Yo tengo los codigos en las plantillas de mi tema y estan funcionando, los puse en single.php y el index.php, pero ahora voy a probarlos con el plugin que recomienda @Exkanon...
Me encanta pasar el Domingo viendo la F1… mi novia dice que soy anormal por estar toda la mañana mirando el teclado del ordenador...
  Reply
#12
(12-30-2015, 04:13 PM)Exkanon Wrote:
(12-30-2015, 03:20 PM)esterlinas Wrote:
(12-28-2015, 06:29 PM)Exkanon Wrote:
(12-28-2015, 06:15 PM)aleksyntek Wrote: Gracias por el aporte...algun mini tutorial o leve explicacion de como usarlo para los novatos? te lo agradeceria mucho!..me gusta tu Foro.

Buenas, lo que esta adentro del echo es el codigo que se ocultara a google y solo se los mostrara a los visitantes.
por ejemplo una redirección como lo tengo puesto.
PHP Code:
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0;url=http://foroinner.com\">"

Gracias por el codigo pero te pregunto, si tengo un codigo oculto en una entrada en wordpress, este código donde vá? donde lo pongo? gracias.

en principio wordpress no permite php directamente en los post ,  lo que yo hago es utilizar este plugin de wordpress :
https://wordpress.org/plugins/insert-php-code-snippet/

que te permite meter PHP en los post mediante shorts codes.
entonces tendrias que instalar ese plugin y meter todo el código del anuncio oculto + este código. y asi poderlo usar en los post que quieras.
Yo tambien uso ese plugin, para poner el oculto, pero mi pregunta seria este codigo iria en otro snippet?, es decir un snippet para el script del oculto y un snippet para el script de los bots, en la misma entrada?. O los dos codigos en el mismo snippet? me ayudas @Exkanon ?
  Reply
#13
estaría genial que pudieran subir un video tutorial para los novatos con un ejemplo de codigo oculto... está de lujo este foro! Por fin encontré un lugar en donde se puedan compartir cosas funcionales para adsense!
  Reply
#14
Gracias por el código
  Reply
#15
@Exkanon ese código no afecta cuando el bot de Google pasa a indexar el sitio?
  Reply
#16
(01-10-2016, 04:32 AM)jackemathe Wrote: @Exkanon ese código no afecta cuando el bot de Google pasa a indexar el sitio?

no para nada , como ya comente hasta lo uso para hacer redirecciones .
Porque aún falta mucho por recorrer. 
  Reply
#17
Hola,como lo puedo a modificar a mi gusto,no eh entendido.
  Reply
#18
la duda es el anuncio oculto lo coloco en el echo del codigo para bots? y eso como se hace para que funcione? porque lo hice pero no me deja funcional el anuncio, saludos!
  Reply
#19
(01-10-2016, 03:13 PM)skonen Wrote: Hola,como lo puedo a modificar a mi gusto,no eh entendido.
Hola, simplemente debes modificar esto.
{
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0;url=http://foroinner.com\">";
}
Poner hay que quieres ocultar.
en medio de las
{
---AQUÍ---
}
El resto del codigo no se toca.
Saludos!

(01-11-2016, 12:38 AM)patonunez Wrote: la duda es el anuncio oculto lo coloco en el echo del codigo para bots? y eso como se hace para que funcione? porque lo hice pero no me deja funcional el anuncio, saludos!
Exacto, debes ir probando entrando desde facebook, creas una entrada de donde pusistes los scripts y pruebas.
A mi al principio no me funcionaba hasta que cree un ads de solo display y hay me funciono.
Saludos!
  Reply
#20
gracias ahora si que me hiciste aclarar esa duda
  Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Codigo ocultar anuncios adsense Exkanon 204 36,450 06-14-2017, 10:23 AM
Last Post: RaiolaMandaYnoelPanda
Thumbs Up Ocultar anuncio en video braianenvivo 5 1,716 03-22-2017, 05:12 AM
Last Post: zykox
  [Tutorial] Ocultar anuncio cualquier empresa Exkanon 28 5,692 10-24-2016, 06:57 AM
Last Post: u5880369
  Ocultar div segun referer Koyomi 0 673 07-23-2016, 11:55 AM
Last Post: Koyomi
  Código ocultar anuncios en Adsterra ccastell23 1 1,089 07-04-2016, 10:02 AM
Last Post: leonel figueira
  [Anuncio] Codigo Oculto en video + ocultar cont a googleBots + Cont de CTR + Cont de dias jrosa 5 2,085 05-21-2016, 08:32 PM
Last Post: dante
  Script Anuncio Oculto + Control CTR + Anti Bots + Control De dias. FlashMoneyRecords 4 1,513 04-12-2016, 10:37 AM
Last Post: FlashMoneyRecords

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)