• 10 voto(s) - 4.3 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

Ocultar contenido a Bots de google.
Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
343 Gracias recividas en 25 post(s)
Buenas, este código les ayudará si quieren esconder algo de google, por ejemplo redirecciones o cierto script BlackHat
lo suelo usar para poner la redirecciones de juicyads en mis webs XXX , y hacer redirecciones sin que google me joda las posiciones.
Necesitas estar registrado para ver estoSolo los usuarios registrados pueden ver el contenido. - Porfavor y da "Gracias" al post para ver su contenido.
Saludos.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

aleksyntek Offline
En Beta
BlackHaters

Mensajes: 69
Temas: 4
Registro en: Dec 2015
Reputación: 1
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(12-30-2015, 04:13 PM)Exkanon escribió:
(12-30-2015, 03:20 PM)esterlinas escribió:
(12-28-2015, 06:29 PM)Exkanon escribió:
(12-28-2015, 06:15 PM)aleksyntek escribió: Gracias por el aporte...algun mini tutorial o leve explicacion de como usarlo para los novatos? te lo agradeceria mucho!..me gusta tu Foro.

Buenas, lo que esta adentro del echo es el codigo que se ocultara a google y solo se los mostrara a los visitantes.
por ejemplo una redirección como lo tengo puesto.
Código PHP:
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0;url=http://foroinner.com\">"

Gracias por el codigo pero te pregunto, si tengo un codigo oculto en una entrada en wordpress, este código donde vá? donde lo pongo? gracias.

en principio wordpress no permite php directamente en los post , lo que yo hago es utilizar este plugin de wordpress :
https://wordpress.org/plugins/insert-php-code-snippet/

que te permite meter PHP en los post mediante shorts codes.
entonces tendrias que instalar ese plugin y meter todo el código del anuncio oculto + este código. y asi poderlo usar en los post que quieras.

Yo tengo los codigos en las plantillas de mi tema y estan funcionando, los puse en single.php y el index.php, pero ahora voy a probarlos con el plugin que recomienda @Exkanon...
Me encanta pasar el Domingo viendo la F1… mi novia dice que soy anormal por estar toda la mañana mirando el teclado del ordenador...

esterlinas Offline

BlackHaters

Mensajes: 132
Temas: 2
Registro en: Dec 2015
Reputación: 1
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(12-30-2015, 04:13 PM)Exkanon escribió:
(12-30-2015, 03:20 PM)esterlinas escribió:
(12-28-2015, 06:29 PM)Exkanon escribió:
(12-28-2015, 06:15 PM)aleksyntek escribió: Gracias por el aporte...algun mini tutorial o leve explicacion de como usarlo para los novatos? te lo agradeceria mucho!..me gusta tu Foro.

Buenas, lo que esta adentro del echo es el codigo que se ocultara a google y solo se los mostrara a los visitantes.
por ejemplo una redirección como lo tengo puesto.
Código PHP:
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0;url=http://foroinner.com\">"

Gracias por el codigo pero te pregunto, si tengo un codigo oculto en una entrada en wordpress, este código donde vá? donde lo pongo? gracias.

en principio wordpress no permite php directamente en los post ,  lo que yo hago es utilizar este plugin de wordpress :
https://wordpress.org/plugins/insert-php-code-snippet/

que te permite meter PHP en los post mediante shorts codes.
entonces tendrias que instalar ese plugin y meter todo el código del anuncio oculto + este código. y asi poderlo usar en los post que quieras.
Yo tambien uso ese plugin, para poner el oculto, pero mi pregunta seria este codigo iria en otro snippet?, es decir un snippet para el script del oculto y un snippet para el script de los bots, en la misma entrada?. O los dos codigos en el mismo snippet? me ayudas @Exkanon ?

marrano_black Offline

BlackHaters

Mensajes: 79
Temas: 9
Registro en: Jan 2016
Reputación: 1
Gracias: 0
3 Gracias recividas en 1 post(s)
estaría genial que pudieran subir un video tutorial para los novatos con un ejemplo de codigo oculto... está de lujo este foro! Por fin encontré un lugar en donde se puedan compartir cosas funcionales para adsense!

jackemathe Offline

BlackHaters

Mensajes: 119
Temas: 1
Registro en: Jan 2016
Reputación: 2
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Gracias por el código

jackemathe Offline

BlackHaters

Mensajes: 119
Temas: 1
Registro en: Jan 2016
Reputación: 2
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
@Exkanon ese código no afecta cuando el bot de Google pasa a indexar el sitio?

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 742
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
343 Gracias recividas en 25 post(s)
(01-10-2016, 04:32 AM)jackemathe escribió: @Exkanon ese código no afecta cuando el bot de Google pasa a indexar el sitio?

no para nada , como ya comente hasta lo uso para hacer redirecciones .
Porque aún falta mucho por recorrer. 

skonen Offline

BlackHaters

Mensajes: 15
Temas: 7
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 2
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Hola,como lo puedo a modificar a mi gusto,no eh entendido.

patonunez Offline

BlackHaters

Mensajes: 73
Temas: 1
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
la duda es el anuncio oculto lo coloco en el echo del codigo para bots? y eso como se hace para que funcione? porque lo hice pero no me deja funcional el anuncio, saludos!

youcarrie12 Offline

BlackHaters

Mensajes: 126
Temas: 2
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
1 Gracias recividas en 1 post(s)
(01-10-2016, 03:13 PM)skonen escribió: Hola,como lo puedo a modificar a mi gusto,no eh entendido.
Hola, simplemente debes modificar esto.
{
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0;url=http://foroinner.com\">";
}
Poner hay que quieres ocultar.
en medio de las
{
---AQUÍ---
}
El resto del codigo no se toca.
Saludos!

(01-11-2016, 12:38 AM)patonunez escribió: la duda es el anuncio oculto lo coloco en el echo del codigo para bots? y eso como se hace para que funcione? porque lo hice pero no me deja funcional el anuncio, saludos!
Exacto, debes ir probando entrando desde facebook, creas una entrada de donde pusistes los scripts y pruebas.
A mi al principio no me funcionaba hasta que cree un ads de solo display y hay me funciono.
Saludos!

patonunez Offline

BlackHaters

Mensajes: 73
Temas: 1
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
gracias ahora si que me hiciste aclarar esa duda


Posibles temas similares...
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
191 Replies 24,604 Views
Último mensaje by bemori
01-24-2017, 07:14 PM
28 Replies 4,013 Views
Último mensaje by u5880369
10-24-2016, 06:57 AM
4 Replies 953 Views
Último mensaje by antonioooa
10-05-2016, 12:53 PM
0 Replies 386 Views
Último mensaje by Koyomi
07-23-2016, 11:55 AM




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)