• 10 voto(s) - 4.3 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

Ocultar contenido a Bots de google.
Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 737
Temas: 53
Registro en: Dec 2015
Reputación: 51
Gracias: 3
292 Gracias recividas en 22 post(s)
Buenas, este código les ayudará si quieren esconder algo de google, por ejemplo redirecciones o cierto script BlackHat
lo suelo usar para poner la redirecciones de juicyads en mis webs XXX , y hacer redirecciones sin que google me joda las posiciones.
Necesitas estar registrado para ver estoSolo los usuarios registrados pueden ver el contenido. - Porfavor y da "Gracias" al post para ver su contenido.
Saludos.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

youcarrie12 Offline

BlackHaters

Mensajes: 126
Temas: 2
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
1 Gracias recividas en 1 post(s)
(01-11-2016, 02:32 PM)patonunez escribió: gracias ahora si que me hiciste aclarar esa duda
De nada amigo, aquí estamos para ayudarnos, cualquier otra duda que tengas sin miedo pregunta, la cuestion esque les quede claro a todos antes de ponerlos en practica.
Un saludo!

giovanix22 Offline

BlackHaters

Mensajes: 20
Temas: 3
Registro en: Jan 2016
Reputación: 1
Gracias: 1
2 Gracias recividas en 1 post(s)
a probarlo!

skonen Offline

BlackHaters

Mensajes: 15
Temas: 7
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Hola,si quiero esconder un script,es un anuncio que lo pongo encima de un video transparente,como escondo eso,que tengo que editar de ese codigo.

esterlinas Offline

BlackHaters

Mensajes: 132
Temas: 2
Registro en: Dec 2015
Reputación: 1
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
me ayudas @Exkanon ? este codigo iria en otro snippet?, es decir un snippet para el script del oculto y un snippet para el script de los bots, en la misma entrada?. O los dos codigos en el mismo snippet? no me queda claro aun. Sad

youcarrie12 Offline

BlackHaters

Mensajes: 126
Temas: 2
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
1 Gracias recividas en 1 post(s)
(01-13-2016, 12:33 AM)esterlinas escribió: me ayudas @Exkanon ? este codigo iria en otro snippet?, es decir un snippet para el script del oculto y un snippet para el script de los bots, en la misma entrada?. O los dos codigos en el mismo snippet? no me queda claro aun. Sad
Van en el mismo snippet.
El codigo de ocultar el anuncio de adsense va dentro del codigo de bots.
Saludos!

giovanix22 Offline

BlackHaters

Mensajes: 20
Temas: 3
Registro en: Jan 2016
Reputación: 1
Gracias: 1
2 Gracias recividas en 1 post(s)
Disculpa he estado intentando usar este codigo pero no me sale sera que podriamos hablar por skype para mostrarte tal vez coloco algo mal

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 737
Temas: 53
Registro en: Dec 2015
Reputación: 51
Gracias: 3
292 Gracias recividas en 22 post(s)
(01-15-2016, 11:17 AM)giovanix22 escribió: Disculpa he estado intentando usar este codigo pero no me sale sera que podriamos hablar por skype para mostrarte tal vez coloco algo mal

como estas colocando el código ?
Porque aún falta mucho por recorrer. 

skonen Offline

BlackHaters

Mensajes: 15
Temas: 7
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
hola si uso este script,cuantas horas como mucho lo puedo dejar?

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 737
Temas: 53
Registro en: Dec 2015
Reputación: 51
Gracias: 3
292 Gracias recividas en 22 post(s)
(01-16-2016, 04:24 PM)skonen escribió: hola si uso este script,cuantas horas como mucho lo puedo dejar?

las horas que desees,lo unico que tendrias que controlar es el CTR.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

skonen Offline

BlackHaters

Mensajes: 15
Temas: 7
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Mira yo por ejemplo uso un codigo,y es el anuncio oculto y lo pongo sobre un video y entonces cuando hacen click en reproducir,pues vengame el dinero xd.
Hoy lo puse y el ctr siempre lo mantenia en menos de 10%,y hijueputa hoy se me subio a 20%,me toco quitar el anuncio,estoy viendo que hacer.

y como asi que lo controlo,osea cada ves que se suba,lo quito y lo vuelvo a poner?


Posibles temas similares...
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
28 Replies 3,761 Views
Último mensaje by u5880369
10-24-2016, 06:57 AM
4 Replies 824 Views
Último mensaje by antonioooa
10-05-2016, 12:53 PM
0 Replies 344 Views
Último mensaje by Koyomi
07-23-2016, 11:55 AM




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)