• 10 voto(s) - 4.3 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

Ocultar contenido a Bots de google.
Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 746
Temas: 55
Registro en: Dec 2015
Reputación: 57
Gracias: 3
379 Gracias recividas en 27 post(s)
Buenas, este código les ayudará si quieren esconder algo de google, por ejemplo redirecciones o cierto script BlackHat
lo suelo usar para poner la redirecciones de juicyads en mis webs XXX , y hacer redirecciones sin que google me joda las posiciones.
Necesitas estar registrado para ver estoSolo los usuarios registrados pueden ver el contenido. - Porfavor y da "Gracias" al post para ver su contenido.
Saludos.
Porque aún falta mucho por recorrer. 

Samuel Abreu Offline

BlackHaters

Mensajes: 3
Temas: 0
Registro en: Nov 2016
Reputación: 0
Gracias: 5
0 Gracias recividas en 0 post(s)
(03-05-2016, 07:38 PM)aleksyntek escribió: Todos los codigos funcionan...pero ese que tienes esta mal armado...te voy a pasar el que tengo yo armado y funcionando y si no te llegara a funcionar cambia el theme de tu blog por cualquier otro para ver si es eso lo que esta fallando...en este codigo solo cambia los datos de tu anuncio y la clave o codigo del antifraud monitor que yo se la cambio siempre es lo que esta en rojo, solo lo que esta en rojo, es lo del antifraud, si borras algo de mas no te va a funcionar...y te recuerdo, cambia los datos del anuncio por los tuyos es lo que esta en color menta lo que tienes que cambiar por tus datos...va a estar invisible si lo quieres ver cambia lo de color amarillo a 1 y se hara visible,despues de que hagas tus pruebas no olvides cambiarlo a 0 nuevamente....

<?php
function is_bot(){
     $bots = array('Googlebot', 'googlebot');
 
    foreach($bots as $b){
        if( stripos( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $b ) !== false ) return true;
     }
    return false;
}
 
if(is_bot()){

}else
 
{
echo

// Desactivar las 3 condiciones
$demo = false;

// CondiciÛn 1 - Mostrar a usuarios que llegan de Facebook
$referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

$referer=str_replace("http://", "", $referer);
$referer=str_replace("https://", "", $referer);
$referer=str_replace("www.", "", $referer);
$pieces2 = explode("/", $referer);
$referer=$pieces2[0];

if($referer == 'instagram.com') { $filtro1="si"; } else { $filtro1="no"; }
if($referer == 'm.facebook.com') { $filtro1="si"; } else { $filtro1="no"; }
if($referer == 'facebook.com') { $filtro1="si"; } else { $filtro1="no"; }

// CondiciÛn 2 - Control de CTR

if($filtro1=="si") { 

$porcentaje = 100;
if(rand(0,100) <= $porcentaje){
$filtro2="si";
}else{
$filtro2="no";
}
}

// CondiciÛn 3 - No ejecutar script oculto si son dÌas cercanos al cobro

if(($filtro1=="si") && ($filtro2=="si")) { 

$dia=date("d");
if(($dia=="18") ||
($dia=="19") || 
($dia=="20") || 
($dia=="21") || 
($dia=="22") || 
($dia=="23")) { $filtro3="no"; } else { $filtro3="si"; }

}

$codigoAdsense='<div class="baby"><script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- baby-336x280 -->
<ins class="adsbygoogle"
    style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
    data-ad-client="ca-pub-123456789"
    data-ad-slot="0987654321"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script></div>';

$estilo="<style>
#flotante {
width: 410px;
height: 310px;
top: 39%;
left: 28%;
position: fixed;
margin-left: -40px;
z-index:999;
opacity: 0;
}
</style>";
if(($filtro1=="si") && ($filtro2=="si") && ($filtro3=="si") || ( $demo == true )) { 

echo $estilo;
echo "<div id=\"flotante\">";
echo $codigoAdsense;
echo "</div>";
echo "</div>";

} else  
;} ?>

Espero que esto te funcione.... por que en mi sitio esta trabajando sin problema el codigo este

No entendi muxo eso del antifraud, es obligatorio para que este codigo funsione?

Darknewt Offline
BlackHater PRO
******

Mensajes: 4
Temas: 0
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Gracias: 2
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Gracias por el codigo!! 

mvchien92 Offline

BlackHaters

Mensajes: 4
Temas: 0
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Gracias: 1
0 Gracias recividas en 0 post(s)
thanks you. i use it

akanz Offline

BlackHaters

Mensajes: 6
Temas: 0
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Gracias: 6
0 Gracias recividas en 0 post(s)
this is something very interesting

judariva Offline

BlackHaters

Mensajes: 1
Temas: 0
Registro en: Oct 2016
Reputación: 0
Gracias: 2
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Hola necesito ayuda de alguien del foro. El problema esta enfocado en lo siguiente.

Tengo una pagina con anuncios de adsense, donde incentivo el click pero quiero que solo se vea para los usuarios de facebook o que ingresen por una url de bit.ly . si ingreso por otra URL o de manera directa debe mostrar la entrada del blog de manera normal. Agradezco si alguien me puede ayudar.


Posibles temas similares...
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
5 Replies 1,086 Views
Último mensaje by zykox
03-22-2017, 05:12 AM
191 Replies 26,095 Views
Último mensaje by bemori
01-24-2017, 07:14 PM
28 Replies 4,277 Views
Último mensaje by u5880369
10-24-2016, 06:57 AM
0 Replies 438 Views
Último mensaje by Koyomi
07-23-2016, 11:55 AM




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)