• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Script Adsense Prever v2.5
#21
(03-19-2016, 09:34 PM)feltoxXx Wrote: cierto... son dos cosas distintas... uno es para quitar el anuncio luego del click y el otro es para ocultar el anuncio a los ojos de google...

para ocultar ads a los ojos de google pues creo que seria por la parte del final... justamente en la function print_adsenseprever ya que es la que lo muestra...

solamente se debe colocar la funcion que ve si es un bot y devolver un token... ese token se mete en la comporbacion final...

digamos que el token seria es_bot ... entonces quedaria el final con

if(($proceden==ok) and($result->activar==1) and($controlctr==ok) and($result->bloqueodias==1) and ($es_bot=no)) entonces muestra el anuncio...


PD: si agarro tiempo trato de modificarlo... pero todo esta es en la funcion del final... ya que es la que pregunta si mostrar o no el anuncio... ahi debe ir la comprobacion de los robots...

Francamente en lenguaje de plugin no se en donde habría que ponerlo la verdad...el codigo es bastante largo, y las funciones las mencionan varias veces en muchas partes del codigo...no solo al final, seria como estar adivinando.
  Reply
#22
funciona gracias paraece ser muy facil como lo craqueaste como isiste el puente.. ?
  Reply
#23
gracias man
  Reply
#24
(03-18-2016, 07:15 PM)cristhian Wrote: a mi se desconfigura todo el Wordpress  y  la web tengo que desactivarlo para que se vuelva normal (compartire el curso Guateaprende-estoy subiendo los videos)

compa, que paso con el curso de Guateaprende??
  Reply
#25
hola amigo, no se porque al colocar la licencia me dice que esa licencia ya "llego a un limite establecido" , porque me sucede eso si coloco "foroinner.com" en la licencia?.. muchas gracias!
  Reply
#26
Amigo la licencia expiro, si pudieses ayudarnos porfavor
gracias Big Grin
  Reply
#27
Quedo mal crackeado entonces???
  Reply
#28
Funciona perfecto, lo acabo de probar.
  Reply
#29
(03-21-2016, 04:30 AM)Dieguit0sk8 Wrote: Funciona perfecto, lo acabo de probar.

No ps, es decir, cuando quieres poner la licencia te sale de que ya se acabaron los cupos
O vamos a probar de nuevo.. igual.. muchas gracias Smile
  Reply
#30
el plugin tiene que estar instalado con el nombre que tiene el .zip
Para que funcione solo tienen que quedar la carpeta wp-content/plugins/adsenseprever/
  Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Adsense Bot e adnow e adsense joa11 6 1,290 11-12-2018, 07:52 AM
Last Post: yisusbot
  Adsense Click Fraud monitoring [Descarga] Exkanon 47 12,468 05-28-2018, 05:37 PM
Last Post: jnivar
  Codigo ocultar anuncios adsense Exkanon 204 36,005 06-14-2017, 10:23 AM
Last Post: RaiolaMandaYnoelPanda
Thumbs Up [ADSENSE] Script Test Virales La Mejor Forma De Ganar Dinero Con Trafico. JhonCPA 4 807 06-04-2017, 10:07 AM
Last Post: JhonCPA
  Movie and TV Show PHP Script includes Landing Page lupyhakim99 0 253 04-23-2017, 08:57 AM
Last Post: lupyhakim99
  Script, Seguir el anuncio con el mouse rafax16 8 2,129 03-22-2017, 05:58 AM
Last Post: zykox
  Scripts Adsense blogger juanseomaster 2 567 03-19-2017, 05:20 PM
Last Post: Usuario Inner
  Php Script Mp3 Downloader Free lupyhakim99 0 281 03-07-2017, 08:05 PM
Last Post: lupyhakim99
Question [Tutorial] Adsense Account Banned enes2016 4 1,185 02-22-2017, 04:59 AM
Last Post: kaizo
  Script Test Virales Facebook Trafico masivo Adsense marketingnbr 1 917 12-16-2016, 07:45 PM
Last Post: Boreas

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)