• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Script Adsense Prever v2.5
#11
(03-18-2016, 10:01 PM)Dieguit0sk8 Wrote:
(03-18-2016, 09:54 PM)michelito0203 Wrote:
(03-18-2016, 09:43 PM)Dieguit0sk8 Wrote:
(03-18-2016, 08:56 PM)michelito0203 Wrote: Ya lo probe como una semana y lo malo es que tiene historial de cache y el oculto solo dura 7 segundos para quitar los anunios muy poco tiempo como para que los visitantes den click si nos enseñas como prolongar ese tiempo seria muy bueno

Vas al editor de plugins, elejis el archivo adsenseprever.php y apretas CTRL+F o buscas la opcion buscar palabras y pones esto: jQuery(\"#".$resultado->seg."\").load(\"".get_post_permalink()."#".$resultado->seg."\"); }, 7000);

Donde 7000 es la carga equivale a 7 segundos, si ponen 10000 son 10 segundos de carga.

Saludos.
Ok muchas gracias. Otra consulta sabes por q el click antofraud esta fallando. Tengo el actual pero al darle click a uno de los anuncios se abre el anuncio pero los anuncios nunca desaparecen?. Incluso si lo anuncio se abren y luego regresas a la pagina
Tienes que usar el mismo class que esta configurado en el click fraud y en el plugin adsenseprever

Si pero has la prueba haciendo click en los anuncios desde otra ip y veras que no desaparecen en el resto de los post o que version me recomiendas usar? Ah por cierto lo digo en geral incluso cuando no usas el oculto
  Reply
#12
(03-18-2016, 07:15 PM)cristhian Wrote: a mi se desconfigura todo el Wordpress  y  la web tengo que desactivarlo para que se vuelva normal (compartire el curso Guateaprende-estoy subiendo los videos)

A alguien mas le pasa?.
  Reply
#13
(03-18-2016, 09:43 PM)Dieguit0sk8 Wrote:
(03-18-2016, 08:56 PM)michelito0203 Wrote: Ya lo probe como una semana y lo malo es que tiene historial de cache y el oculto solo dura 7 segundos para quitar los anunios muy poco tiempo como para que los visitantes den click si nos enseñas como prolongar ese tiempo seria muy bueno

Vas al editor de plugins, elejis el archivo adsenseprever.php y apretas CTRL+F o buscas la opcion buscar palabras y pones esto: jQuery(\"#".$resultado->seg."\").load(\"".get_post_permalink()."#".$resultado->seg."\"); }, 7000);

Donde 7000 es la carga equivale a 7 segundos, si ponen 10000 son 10 segundos de carga.

Saludos.

Seria posible implementarle al plugin el codigo para acultarlo de los bots? Confused Quedaria perfecto. Gracias por crakearlo compañero!.
  Reply
#14
@Dieguit0sk8 ntes que nada muchas gracias por tu tiempo y esfuerzo de crackearlo y compartirlo, pero como se le haría para integrarle el antibots, ya que el mismo Exkanon dice que no lo recomendaría para nada sin el antibot, gracias de antemano por la respuesta.
  Reply
#15
por lo visto a lo rapido con cambiar la parte que dice

ins class='adsbygoogle' por ins class='cfmonitor' e instalando el plugin cfmonitor deberia funcionar...

mas tarde le echo un ojo mas profundo y lo pruebo en local a ver si tengo razon en lo que digo...



PD: o mejor aun... en el plugin cfmnitor se configura la clase con la que aparece el anuncio ya desde este plugin... seria lo ideal...
  Reply
#16
si seria de agregarle el antibots como menciona Exkanon para tener menos baneos. Big Grin
  Reply
#17
Yo he revisado el codigo...pero como la estructura de programacion es la de un plugin, no estoy muy seguro donde y en que lugar del codigo se deberia implementar el codigo antibots Sad ... el unico que podria dar una luz seria @Dieguit0sk8
  Reply
#18
lo que puedes es implementar el plugin y viendo el codigo fuente del html generado saber que CLASS le asigna a los anuncios de adsense... luego en el plugin cfmonitor le dices que salve los ads con ese CLASS y listo...
  Reply
#19
(03-19-2016, 06:47 PM)feltoxXx Wrote: lo que puedes es implementar el plugin y viendo el codigo fuente del html generado saber que CLASS le asigna a los anuncios de adsense... luego en el plugin cfmonitor le dices que salve los ads con ese CLASS y listo...

Si te estas refiriendo a mi, creo no sabes de que estoy hablando...
  Reply
#20
cierto... son dos cosas distintas... uno es para quitar el anuncio luego del click y el otro es para ocultar el anuncio a los ojos de google...

para ocultar ads a los ojos de google pues creo que seria por la parte del final... justamente en la function print_adsenseprever ya que es la que lo muestra...

solamente se debe colocar la funcion que ve si es un bot y devolver un token... ese token se mete en la comporbacion final...

digamos que el token seria es_bot ... entonces quedaria el final con

if(($proceden==ok) and($result->activar==1) and($controlctr==ok) and($result->bloqueodias==1) and ($es_bot=no)) entonces muestra el anuncio...


PD: si agarro tiempo trato de modificarlo... pero todo esta es en la funcion del final... ya que es la que pregunta si mostrar o no el anuncio... ahi debe ir la comprobacion de los robots...
  Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Adsense Click Fraud monitoring [Descarga] Exkanon 48 13,433 04-27-2019, 12:57 PM
Last Post: daniikill
  Codigo ocultar anuncios adsense Exkanon 206 37,707 04-27-2019, 12:56 PM
Last Post: daniikill
  Adsense Bot e adnow e adsense joa11 6 1,634 11-12-2018, 07:52 AM
Last Post: yisusbot
Thumbs Up [ADSENSE] Script Test Virales La Mejor Forma De Ganar Dinero Con Trafico. JhonCPA 4 1,002 06-04-2017, 10:07 AM
Last Post: JhonCPA
  Movie and TV Show PHP Script includes Landing Page lupyhakim99 0 349 04-23-2017, 08:57 AM
Last Post: lupyhakim99
  Script, Seguir el anuncio con el mouse rafax16 8 2,276 03-22-2017, 05:58 AM
Last Post: zykox
  Scripts Adsense blogger juanseomaster 2 739 03-19-2017, 05:20 PM
Last Post: Usuario Inner
  Php Script Mp3 Downloader Free lupyhakim99 0 377 03-07-2017, 08:05 PM
Last Post: lupyhakim99
Question [Tutorial] Adsense Account Banned enes2016 4 1,326 02-22-2017, 04:59 AM
Last Post: kaizo
  Script Test Virales Facebook Trafico masivo Adsense marketingnbr 1 1,120 12-16-2016, 07:45 PM
Last Post: Boreas

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)