• 0 voto(s) - 0 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema Responder

Theme Bestia 1.0.5 Wordpress Nulled
Exkanon Offline
Desarrollador Web
*******
Administrators

Mensajes: 737
Temas: 53
Registro en: Dec 2015
Reputación: 51
Gracias: 3
289 Gracias recividas en 22 post(s)
Buenas Inners, aca les dejo mi theme preferido de Wordpress para webs adulto, tipo tube/videos , funciona perfecto con varios importadores y es bastante atractivo y está bien optimizado.

Porque aún falta mucho por recorrer. 

pandatweak Offline

BlackHaters

Mensajes: 1
Temas: 0
Registro en: Oct 2016
Reputación: 0
Gracias: 0
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Muchas gracias! Estaba buscando un tema de esta temática.

Boreas Offline
Moderator
*****
Moderators

Mensajes: 23
Temas: 3
Registro en: Feb 2016
Reputación: 0
Gracias: 1
1 Gracias recividas en 1 post(s)
Buen aporte, ideal para los que hacemos CPA de adultos y dating (Y)

jose233167 Offline

BlackHaters

Mensajes: 20
Temas: 6
Registro en: Jun 2016
Reputación: 0
Gracias: 3
2 Gracias recividas en 1 post(s)
@Exkanon me dice a la hora de subirlo que no tiene el archivo style.css. y no me deja, me tira error

Boreas Offline
Moderator
*****
Moderators

Mensajes: 23
Temas: 3
Registro en: Feb 2016
Reputación: 0
Gracias: 1
1 Gracias recividas en 1 post(s)
(11-28-2016, 01:13 PM)jose233167 escribió: @Exkanon me dice a la hora de subirlo que no tiene el archivo style.css. y no me deja, me tira error

No subas el archivo descargado como tal... Descomprimelo y fijate

jose233167 Offline

BlackHaters

Mensajes: 20
Temas: 6
Registro en: Jun 2016
Reputación: 0
Gracias: 3
2 Gracias recividas en 1 post(s)
(11-28-2016, 10:54 PM)Boreas escribió:
(11-28-2016, 01:13 PM)jose233167 escribió: @Exkanon me dice a la hora de subirlo que no tiene el archivo style.css. y no me deja, me tira error

No subas el archivo descargado como tal... Descomprimelo y fijate

hola ya lo descomprimi en themefiles/bestia si sale el css pero ahora como lo subo para que no me salte el error?

Mundovideo2030 Offline

BlackHaters

Mensajes: 3
Temas: 1
Registro en: Dec 2016
Reputación: 0
Gracias: 1
0 Gracias recividas en 0 post(s)
Como se instala me sale error


Responder
Respuesta rápida
Verificación humana
Por favor, haz clic en la caja de selección que ves abajo. Este proceso se usa para evitar mensajes automáticos.
 




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)